30 de junio de 2024 CASA GENERAL

La Red Global Marista de Escuelas lanza la revista Champagnat Global

La Red Global Marista de Escuelas, Champagnat Global, ha lanzado este mes su revista trimestal “Champagnat Global” con el objetivo de dar a conocer las distintas actividades que se realiza en el área de la misión marista.

La Red Global Marista incluye 591 Escuelas Maristas de más de 60 países, en 5 continentes y conecta e impulsa a la comunidad escolar Marista a “caminar juntos como Familia Global.

La nueva revista Champagnat Global saldrá cada tres meses como complemento del boletín, que a partir de septiembre será mensual. De esta forma la Red tendrá dos tipos de publicaciones: la revista (trimestral) y el boletín, que son publicados en inglés, español, francés y portugués.

La primera edición de la revista (Número 01 | Abril – Junio 2024) menciona de manera especial a la Red Internacional Marista de Educación Superior (RIMES), que desde su inicio, en el 2004, busca crear oportunidades de asociación, formación y proyectos conjuntos, que refuercen la acción en la educación superior.  Actualmente, RIMES reúne a más de 20 instituciones maristas de educación superior en más de 10 países.

Decarga la revista: English | Español | Français | Português

VOLVER

H. Venceslas Baindekeli nombrado para un segu...